Я разбил о гранит...

Я разбил о гранит свое детство мечты и надежды
И поверил холмам что давно уже мхом обросли
Кто-то просто одел на себя монаха одежды
За нас молится тихо у Бога просив лишь прости

Обнаженная ночь обожженных камней словно уголь   
Где лампада сгорая освещает Спасителя лик
Все мы в жизни актеры театра задерганных кукол
В этой жизни все ложь обречен тихий шепот на крик

Крикнув голосом хриплым в бескрайнюю вечность
Мы не в силах понять то что судный день - эшафот
Наследили мы все на земле по пути в бесконечность
И мы тонем в болоте не познав существующий брод...

2010.


Рецензии