О нас не напишут романа

О нас не напишут романы
Не снимут фильм о любви
Никто не знает картины
Проживание нашей игры

Никто не напишет портреты
Не увидит наше кино
Что твориться в нашей судьбине
И что будет после нее

Они  никогда не узнают
Почему я живу холостой
И она молчаливо уводит
Тайной нашей кармы колесо

Я не скромен шизафренично влюбленный
В эти вечные ваши глаза
И измерить приборами эльфа
Что ощуща ем мы без конца

Аяя я сошедший с орбиты
Этот плен не нехватки всего
Это дежавюшные проблески света
Мы ведь сущности общего я


Рецензии