Кампанелла

Мыслей табун невидимый
Словно в душе птичий гам
Нужно всех сделать счастливее
Сделать вот это и там...
Времени нет, не хватает
Сердце стучит и стучит
И так мечты не хватает
И тишина все молчит
Взгдяды все чаще унынья
Вижу вокруг с пустотой
Дети лишь светлое племя
Дышат открытой душой


Рецензии