Forever

Знаю, скоро вернёшься ты,
Слышу я каблуков шаги.
На снегу расцветут цветы,
Хризантемы и васильки.

Загорится златая цепь,
Фонарей вдоль дороги свет.
Разлетится на клочья плеть,
И с колен встанет мой рассвет.

Ждал во сне я тебя опять,
Алый ключ я встречал с зарёй.
И в ладонь хотел ключ набрать,
И глотнуть новый мир другой.

Что мне годы, когда часы,
Мне осталось всего лишь ждать.
По щекам капли две росы,
Могут сердцу надежду дать.

Вот и голос знакомый твой,
Боль в груди и в глазах мечта.
Оставайся прошу со мной,
На день, ночь, хочешь навсегда!


Рецензии