Ты вновь объята пеленою сна

Ты вновь объята пеленою сна,
Сквозь сон беззвучно шепчешь что-то.
И легкая улыбка на устах видна,
Наверно снится милый кто-то.

Я тихо-тихо, чтоб тебя не разбудить,
Укрою одеялом твои плечи.
Эх, знаю, вместе нам с тобой не быть,
Но наблюдая за тобой мне легче.

Спи сладким сном моя принцесса,
В безумном мире я больной поэт,
Что мысленно рисует в чаще леса,
Твой светлый милый силуэт.


Рецензии