Торжественным маршем мы приняли бой...

Торжественным маршем мы приняли бой
В походном строю истерзанных в клочья
Война между небом и грешной землей
Кто в ней победит мы все знаем точно
Застывшие камнем осколки могил
Мы помним и чтим все что было когда-то
Беда в том что Дьявол нам копья вручил
С тех пор и воюем одетые в латы
На смертном одре во спасенье души
Прощения просим у Господа Бога
А вороном черным все Дьявол кружит
Во мраки свои указав нам дорогу
И мечемся мы словно загнанный зверь
А рваные души не знают покоя
И сколько их будет нелепых потерь
Торжественным маршем в торжественном строе...

2010


Рецензии