Природа, как моя душа...

Дожди. Туманные рассветы.
Ну вот и все, промчалось лето.
И краски осени горят,
Сжигая прошлого наряд.

Упало небо прямо в лужи,
Косяк из листьев смело кружит.
Прилипнув к неба берегам,
Падет к твоим, моим ногам.

Природа, как моя ДУША,
Оголена, истощенна…
Исчерпав жизненный запас,
Спешит во власть зимы попасть.

Впадая в зимний, долгий транс
С напевом мантры на устах,
Она дождется воскрешения ,в весенний день,
С душой наполненной творением.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.