Фантазия

От:
А вот хочу пофантазировать немного, быть может да, а может быть и нет, за то никто ведь не осудит, ведь это будет наш с тобой секрет. Итак начнем,  на небе звезды уж сияют,  луна тоскливо светит в тишине, в её лучах обнявшись у кровати стояли двое Я и Ты. И вот конечно интересно, что дальше будет там происходить, рукой своей я провожу по нежной ямке шее,  я упиваюсь глубиною твоих глаз. Ты вся дрожишь, нет не от холода и не испуга,  коснулся губ твоих, как будто обожгло огнем. Наверно скоро мы не сможет друг без друга, ну а пока, как жаль, что это только сон. Закрыл глаза и вижу продолжение... Ты изгибаешь спинку, и мне по нраву твой кошачий взгляд,  что было дальше детям этого не скажем,  а я посплю еще быть может снова я увижу сон.


Рецензии