Мертвая любовь

Я для вас нарисую солнце закат,
Я для вас нарисую сладкий виноград,
Я для вас разукрашу белое черным,
Я для вас нарисую пустое бездонным.

На зеленой траве нарисую я кровь.
Я для вас нарисую мертвую любовь,
И застывшие слезы из ее мертвых глаз.
Это все нарисую я только для вас.

И к ее безупречно бледной груди,
Никогда не дотронутся руки твои.
Ты ее упустил - она умерла,
Ты ее напоил сладкой ложью сполна.

Не пытайся, тебе ее не вернуть.
Лучше просто уйди и скорее забудь.
Я тебе нарисую солнце закат,
И отравленный ложью сладкий виноград.


Рецензии