Двенадцатая линия

К.Г.

А как желает желтый лист
Уйти в паденье длинное!
Запечатлела, как мы шли,
Двенадцатая линия:

Как мы шептались между фраз,
Потом молчали красочно...
А все звучал осенний джаз
До одури, достаточно.

Мы улыбались на двоих
С счастливою отметиной,
А вечер, хмурый конвоир,
Нас вел до дому трепетно...
26 октября 2015г.


Рецензии