Воспоминания приятной грусти

Это небо затянуто тучами,
солнца луч мы уже не увидим.
И улыбку заплаканной осени,
нам подарит безумное лето.
Этот утренний,мокрый асфальт,
рядом ты меня за руку держишь.
Мы сидим с тобой у камина,
Спасибо, за то, что терпишь...
Этот дождь за нашим окном,
мы гуляли с тобой под зонтом.
Странная все таки штука любовь,
То ненавидишь, то любишь вновь...
В телефоне не принятый вызов.
Помню,как ты готовил мне завтрак...
Ты стоишь на лестнице снизу.
Говоришь мне:"Пока,до завтра!"
Помню,как ты испачкал мне платье,
это первый день нашей встречи.
До сих пор там пятно от кофе.
Это был самый лучший вечер...
Я сижу одна у камина,
уже солнце на улице светит,
я была с тобою ранима.
Может кто-нибудь это заметит?
Раздается дверной звонок!
Ты с цветами стоишь у порога,
эта грусть, печали итог,
далека ли была дорога?
Я забыла про ссоры,обиды,
их любовь возместила тебе.
Вот теперь мы с тобою квиты,
а всё зло осталось на дне...


Рецензии