В вагоне метро...

Двое влюбленных в вагоне метро
Обнявшись нескромно стоят...
Он её нежно целует в лоб...
Такой устаревший обряд...
Двое влюбленных забыв обо всем
Вдыхают любви аромат...
Пятница, вечер, усталые дни,
А у них ведь глаза горят...
Двое влюбленных в вагоне метро
Напомнили - все пройдет...
Не важно каким был этот день,
Когда дома тебя Счастье ждет!..


Рецензии