Осень отравила мою кровь

Осень отравила мою кровь,
Тоска и грусть струится в моих жилах.
А где же счастье? Где любовь?
В душе моей сплошная паутина,

Из не одержанных побед любовных
И громких фраз, не сказанных тогда.
Я одиноко, на листах альбомных,
Рисую тех, кого не встречу никогда.

Я знаю, горе не зальешь слезами,
И заливать пытаюсь я вином.
Когда-нибудь, я с вами не прощаясь,
Забудусь вечным сладким сном.

Но все это когда-то, не сегодня.
Безумствуй, развлекайся, пей.
Пока еще держу поводья
Проклятия минувших дней.


Рецензии