любить тебя...

Любить тебя-как на вулкане
Палатку ставить навсегда...
Всё может зря? На сердце камень,
Тащу его через года...

И как назвать это любовью,
С желаньем Всё переменить...
С испитой гектолитров, кровью,
Скажи мне, как тебя любить?

Но, стоит Нам найти разлуку,
Мне снова места не сыскать!
Нет, не любовь это, а мука-
Томиться, мучиться и ждать.

Ловить в ночи знакомый зуммер
Звонка с окраины земли
И ощущать, что ты не умер
В твоих словах...что вместе Мы.

И радоваться, как мальчишка
И понимать, что неспроста
Любить тебя-уж это слишком...
Начав всё с чистого листа.


Рецензии
Любовь заставляет душу расцветать

Елизаветта Ерофеева   07.02.2016 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Елизавета!Вы конечно- же правы.С теплом,Анатолий.

Анатолий Григорьев 2   11.02.2016 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.