Луч жизни

Совсем не знак бездушья - молчаливость
Гремит лишь то, что пусто изнутри
Скажи себе, что это все сонливость
Возьми салфетки и глаза протри!
Увидишь ты посреди неба,
Где только вороны, черные, как тучи
Маленький кусочек света,
Бедный одинокий лучик...
И ты подумай, что не смотря на то,
Что льется ливень, что осень наступила,
Он ищет путь прорваться все равно,
Он просто - очень очень сильный...
Ты выбежишь на улицу крича!
-""Жизнь одна и не дается дважды",
Гремит лишь то, что пусто изнутри,
Молчаньем убивает, тот, кто важен..."


Рецензии