На снегоходе

На снегоходе, как на звездолёте,
Мы с папой просто вихрем пронеслись!
Мне главным бвть хотелось бы в "полёте",
Но папа говорит: "Не торопись!

И не заметишь, как промчатся годы.
Ты опытнее станешь и сильней,
А брату твоему будет "охота",
Как и тебе сейчас, расти быстрей!".


Рецензии
Хороший, добрый стих! Удачи Вам дорогая и всех благ! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   29.10.2015 11:26     Заявить о нарушении