Любовная математика

Я в школе математику учила,
А в институте высшая была.
В итоге я пять баллов получила,
Ведь дурой вроде не была.
Тебя, мой милый, долго я решаю,
Задумаюсь, затем решаю вновь.
Но здесь стоит вопрос логичный:
А можно ли решить любовь?
На первый взгляд, условие простое,
В задаче неизвестных нет.
И нам давно пора сверять ответы,
А вот решенья не было и нет…
Свою любовь я умножаю,
Делю её я лишь с тобой.
Я от любви не отнимаю,
К любви я только прибавляю,
Любовь я в степень возвела,
И что в итоге получилось?
Ну, абсолютная величина!


Рецензии
Очень игриво, с шутками, но о большом.
Успехов в жизни и в творчестве.

Лина Кузнецова   08.11.2015 17:54     Заявить о нарушении