А у нас первый снег, Дорогие мои...

А у нас первый снег, Дорогие мои.А у вас?
А у нас на дорогу летят белоснежные мухи...
И деревья неспешно снимают свой желтый наряд...
И тоскуют...Как я тоскую в разлуке...
Первый снег...Значит в окна стучится зима,
Заставляя повыше застегивать ворот.
В окнах свет. Все расходятся по домам.
Вот и я вспоминаю свой дом и свой город.
Как-то странно, что там где ты вырос,ты признан чужим.
Ты предательски бросил родные пенаты.
Только здесь ты здоров. И что важно -ты жив...
Не считаешь ни залпы, ни выстрели, ни раскаты.
Да, сегодня ты жив! Значит мысли несутся домой.
Мамин голос зовет, и друзья, и привычные темы...
Я скучаю, ведь там моя юность живет,
А сейчас повзрослев мы встречаем другие проблемы.
Дом, работа и быт. Время льется рекой.
И Нева разливается рядом.
Мой любимый, родной всегда рядом со мной.
Помогает и словом и взглядом.
И со временем будет в душе хорошо.
Главное - мир! Мы то знаем...
А у нас первый снег, Дорогие мои...
Мы вас любим и очень скучаем...


Рецензии