Давно не спорю

Давно не спорю и не учу,
А слёзы вытру и пошучу.
Кричать не буду, закрою рот,
Всем хамам вместе - вон из ворот.

Характер скверный, твердит родня,
А я такая - всего одна.
Да, не картина, но знаю - клад,
С такой не страшен с чертями ад.

Коль я поверю - то всё отдам,
Зачем в пути ненужный хлам.
Душою нищих, я обойду,
Друзей, надеюсь, не подведу.

Да, я мечтаю, тихонько жить,
И может статься - любимой быть.
Мне важен счастья, пусть только миг,
Ведь жизнь пустая - от пробки пшик.


Рецензии