О глаголах...

О глаголах...

А горестей и разочарований -
накрыт мне стол. Молчанием - в сети.
И - ни "прощай". Ни моего"прости"...
Диагнозом - "Оставлен без внимания".

Такое поколение, видать...
Не удивлен. Стою, слегка печальный.
И - звон в ушах. Хвала! Что не венчальный...
Глаголы: обмануть... забыть... предать...


Рецензии