Черный Маг

Мне равных нет, в моем искусстве темном.
Колдовскую работу выполняю я, в одеянии черном.
Проклинаю, заклинаю, врагов уничтожаю,
В могилу отправляю, зло свое порождаю.


Оскорблен людьми я и несу смерть всем.
Мне никого не жалко совсем.
Сегодня умер один, завтра умрет другой.
Обожаю я чертить порок роковой.


Доброту мою, черти с бесами пропили
И акулы, хозяина моего добра, на обед разделили.
Хорошим лакомством доброта та была
И свободу душа моя обрела.


Я, теперь мастер искусства темного,
Обожатель одеяния черного.
Улыбаясь, иду, людям на улице
В день Святой Троице.


Обожаю праздники православные.
Наказания и порчи становятся славные.
В эти дни, мастерство мое удваивается
И человек, на тот свет быстрей отправляется.


Рецензии