Несерьезный рок-н-ролл

Какой большой осколок лета
Застрял звездой в ее глазах!
В ее улыбке сто приветов,
Прическа – ветер в небесах.

Ее движения – мультяшки.
Непредсказуемы, как сон.
Диагноз ставлю я Наташке –
Навечно я в тебя влюблен.
 
Когда в округе злые ветры
И неудачи тут и там.
Ты даришь счастья километры
И шоколада килограмм.
 
С тобою я отважный рыцарь
И почитатель красоты.
И, если сон волшебный снится,
То это значит – рядом ты.
 
Я без вина шатаюсь пьяный.
А, впрочем, я не пью вина.
Так сладко ноет в сердце рана –
Наташка из седьмого «А»
 
В последнем песенки куплете
Произнесу короткий спич.
Любовь приходит даже к детям,
Но взрослым это не постичь.
 
23 окт. 15 г.


Рецензии