В ожидании любимого

Снова я сижу одна,
Без тебя мне очень грустно…
За окном висит луна,
Только светит очень тускло.

Сколько можно уже ждать
Возвращенья твоего?
Я хочу тебе сказать:
Мне не надо ничего.

Я устала от любви,
Я зачахла от разлук.
Тихо тянутся деньки
Среди слёз моих и мук.

Но сижу и жду опять…
Дальнобойщик! Не то слово!
Но, однако, тебя ждать
Вечность целую готова.

Только одного боюсь:
Не вернешься ты ко мне.
Но скажу про свою грусть
Лишь окошку и луне…

52 SS
05.11.2011


Рецензии
Есть некоторые шероховатости, которые лучше исправить для полноценного восприятия стихотворения Вашими читателями. Спасибо.
С уважением, Даниил Костюк.

Даниил Костюк   27.10.2015 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо) Попробую)

Ирина Старицина   27.10.2015 18:15   Заявить о нарушении