Какая осенью тоскливая погода

Какая осенью тоскливая погода.
Когда от серых туч почти темно.
Не радует и тусклая природа,
Деревья сбросили листву свою давно.

Всё в ожидании..чего? Никто не знает.
Вороны каркают в тиши до хрипоты.
И первый снег, не долетев, растает,
Не спрячет от давящей наготы.


Рецензии