Движение и достаточность

Boris Anisfeld (1878 – 1973)
Adam and Eve, circa 1909
Oil on canvas

ПРИДИ, ПРИДИ,  КО МНЕ,
 МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ,..
                СМЕЛЕЙ,               
РАЗ ТЫ
И ТЕНЬ И СУЩНОСТЬ ИДЕАЛЬНАЯ
          ПОКОЯ МОЕГО,
                МОИХ СТРАСТЕЙ..!


РАЗ ТЕШИТСЯ ПРИРОДА,
A МЫ  РАДОСТЬ  И ПЕЧАЛЬ
                ДРУГ ДРУГА,
ЦВЕТЁТ САД  БОЖИЙ 
           И
 КАЖДАЯ ЧЕРТА В ТЕБЕ МНЕ ДОРОГа,
         КАЖДОЕ   ДВИЖЕНИЕ,
              КАЖДАЯ  ПОТУГА...!


Рецензии