Вопреки здравому смыслу

Вопреки здравому смыслу,
Вопреки судьбе,себе,всему...
Я люблю и лишь о нем все мысли...
Моя любовь ему лишь одному...

Люблю...я с ним одним летаю,
И только с ним я чувствую - жива...
Люблю...да, это глупо...понимаю...
Но разлюбить я так и не смогла...

Люблю...и буду с ним я рядом,
Пока ему действительно нужна...
Мне больше ничего не надо...
Его люблю и ни к чему слова...

О нем ежеминутно мои мысли...
И к черту все зачем и почему!
Люблю вопреки здравому смыслу,
Его люблю я вопреки всему...


Рецензии