Осень бросила изморось под ноги

Осень бросила изморось под ноги.
Окропила листвой с тополей.
И гуляли по берегу Волги мы…
На душе стало вдруг веселей…

Забрели мы в  кафешку,  безлюдную.
Поболтали...  О  чем?  Ни о чем…
О друзьях, о любви и о вечности...
Наблюдая в окно за дождем…

Слово за слово, вновь на улице…
На лице – восхищения лик!
Церкви белые, листья желтые,
Увядания – осенний цикл…

А туман расстилался над речкою,
Укрывая ее берега…
Мы шагали походкой беспечною…
Ну и что, что  вверху облака…

Ну и что, что  погода хмурится
Ну и что, что в плену дождя…
Мы бродили вдвоем по улицам...
Просто так, как друзья, в никуда…

Осень бросила изморось под ноги…
Окропила листвой с тополей…
И гуляли по берегу Волги мы…
На душе стало как-то светлей)))
 


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Мне по душе ваша осень.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.05.2016 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.