Лунный вечер, опустился на крылья жасмина

Лунный вечер, опустился на крылья жасмина,
Окутав оттенком синевы.
В её глазах - открытых и счастливых,
Свет любви струился от луны.

Туман сединой опускался на луг,
На дивные косы ив у ручья.
Только помнит рассвет - сколько мук,
Вызывали трели того соловья.

Сгорает быстро лунная ночь.
На востоке пылает солнечный блик.
Беспокойная мать ждёт свою дочь ...
Первый лучик в окошко проник.


Рецензии