я могла бы...

Я могла бы с тобой быть...
Просыпаться с тобою рядом,
Беззаветно тебя любить,
Понимать тебя с полу взгляда.

Я могла бы с тобой мечтать,
Пить какао и строить планы,
Я могла бы с тобой стать
Самой лучшей на свете мамой.

Я могла бы сажать цветы
И готовить к обеду торты,
И, коряво, стараться как ты
Зажимать на гитаре аккорды.

Я могла бы тебя смешить
Своим глупым и детским взглядом.
Я могла бы с тобой быть..
Если б ты был со мною рядом.


Рецензии