Как тогда

Как громко ты кричала
Как я тебя любил
Ты ведь тогда не знала
А я не объяснил

За ручку держась ходили
Жар исходил от тел
Как птенцов друг друга поили
Когда только рассвет зардел

Мне не хочется расставаться
И немыслемо быть с тобой
Так хочу опять целоваться
Сам себе от того изгой

Я дарил цветы, выбирая
Ты дарила мне свой покой
Мы закат провожали мечтая
И шептала ты мне: "Ты мой!"

Пусть летит жизнь, порою с тоскою
Не забыть далеких тех дней
Как тогда миловались с тобою
Когда жать снимали с полей


Рецензии