Антресоли

Орденом сутулого
Наградить горбатого
Жизнь не приминула бы,
Выдав за приватное
Старое знакомство
С корявыми мозолями,
Как идолопоклонство
Архива с антресолями.
Там на старых фото,
В зёрнах, пожелтевшие:
Комбайнеры, пилоты,
Песни нашумевшие,
Там мы молодые,
Полные задора,
С мышцами литыми
Для крутого спора...


Рецензии