Ирокезы

Нам ночь в ****о тихо шепчет,
И не причем дождей порезы.
Мы вышли пьяные и злые.
Забив давно на ирокезы.

Стеклянные витрины магазинов.
Распущенные волосы у дам.
Ты доставала сигареты.
Я писал на универсам.

Таких как он, двенадцать тысяч.
И свет заебанных огней.
Стирает наши силуэты.
И превращает миг, в отходы дней.


Рецензии