Поздравление на юбилей

Юбилейные даты, одевают наряды.
И стоят как солдаты - две пятёрочки в ряд.
Это ж как жизнь кипела - столько лет пролетело.
Голова помудрела - люди так говорят.

Жизни трудной дорогу, ты прошла понемногу.
За тебя Слава Богу - люди благодарят.
Так бывает порою, я от Любы не скрою,
В твоём имени мощный был заложен заряд.
Родилась ты в те годы, где бывали невзгоды,
Но в душе сохранила - весны красной наряд.

Подросла, женой стала, сыновей воспитала.
Тебя в Жилино знает: и младой и старик,
И наверно от скуки, появились и внуки...
Огород, дом с цветами - каждый видеть привык.

За работой, учёбой, за здоровьем, лечёбой.
Твой характер закалку, лишь в труде получал.
Отдохнуть бы немного, но опять - Слава Богу!
Для родных и для нас ты, как надёжный причал.

Через бури, ненастья, как к источнику счастья.
Взор к тебе направляем, взгляд твой ловим скорей.
Нам с тобою комфортно, чисто, светло, просторно.
Так прими поздравленье в светлый твой юбилей!


Рецензии