Присядь и отдохни

Присядь и отдохни,
И отпусти коней.
В тумане разошлись
Видения, как росы.
Гляди - уходят дни
И ночи. Всё нужней
Задуматься. Сошлись
На трудные вопросы

И отойди. Пускай
Стремительнейший мир
Несётся вскачь в туман
И требует событий.
Молчи и отпускай.
Молчи и отпускай.
Не принимай обман,
Не принимай открытий.

В тумане есть пути,
Звенящие легко.
Прислушайся - звучат
И ждут признанья.
Решать, куда идти -
 - тебе. Как далеко?
Решать тебе. И знать
Тебе все тайны.
28.04.04.


Рецензии