противоположные, как магнит, притягиваются, но

хочешь, я приготовлю зелёный чай?
мне очень жаль. мне так жаль! но я не специально
все громче в тебе отдавался, и все громче звучал,
удавалось мне быть в твоих глазах больше, чем идеальным.

немного порванные обои, немного рубашка.
и сонные нестабильные веки. хаотичные у тебя на лице,
ты похож на трагичную, никому неизвестную короткометражку.
противоположные, как магнит, притягиваются в конце.

но когда-то просто не достаточно клея,
его попросили, забрали на свои поделки гробовщики.
и нам не хватило клея. не хватило терпения, времени
в просторных стенах, поэтому даже в тесных мы не слишком близки.

и в своих мастерских
с каждой последней затяжкой
гробовщики вырезали из твоей помятой рубашки
слова
"мы не друзья, поэтому мы враги".

27.10.15


Рецензии