Ты давала слово

Ты давала слово, что мне будешь верною,
Что меня до слёз любить ты будешь сладостно.
Но меня душой ты не любила светлою,
Обещание забыла вдруг нечаянно.

Припев:
Я хотел, чтоб наша встреча неслучайною была
И хотел тебе отдать свою всю нежность.
Но меня и наше счастье ты изменой предала,
Опровергнув всю мою любовь навечно.

Ты давала слово - для меня стать сказкою,
Не считая, что моя любовь есть грешною.
Но когда меня ты обнимала ласково,
О другом уже мечтала ты наверное.

Припев:
Я хотел, чтоб наша встреча неслучайною была
И хотел тебе отдать свою всю нежность.
Но меня и наше счастье ты изменой предала,
Опровергнув всю мою любовь навечно.
27.10.2015


Рецензии