Суета

Мы всё время в поиске
Счастья, денег, любви ...
А на предельной скорости
Пролетают ночи и дни ...

Мы разучились удивляться.
Чудеса сменились суетой.
Чаще стали притворяться
Слившись с серою толпой.

Мы себя цепями заковали.
Работа, долги, кредиты ...
Души продажными стали,
А принципы позабыты.

Мы перестали быть детьми
И дело вовсе не в годах.
В глазах потухли огоньки
И меньше доброты в делах.

Мы не можем остановится,
Боясь что-то упустить ...
И продолжаем суетиться
Пытаясь выжить, а не Жить!

27.10.2015


Рецензии