Жизненное

Безотцовщина - слово обидное,
А без матери ты - сирота.
Дал Бог счастье тебе половинное,
Не вини в этом мать никогда.

Не вини,не суди и не слушай
Сплетни злых языков за спиной.
Лучше будь ты дитём ей послушным,
И она за надёжной стеной.

Береги её,будь опорой ей,
Защити родную от бед,
Доброты для неё никогда не жалей.
Дай ей господи жить много лет.

Дождёшься ты своей любви,
Прибавит счастья тебе она,
Будут рядом дети твои,
Только мать остаётся одна.


Рецензии