Любимой

Я живу на Земле БОГа ради
И молитвы творю небесам,
Осторожно и бережно гладя
Небом данный мне стройный твой стан.

Я тебя, Дорогая, лелею,
Гордый нашим взаимным родством;
Я тебя всей душой вожделею
И люблю всем моим существом.

Я тебя берегу, как святыню,
Не смущаясь при этом ничуть,
И усердно стихами простыми
Устилаю твой жизненный путь.


Рецензии