сколько чистых, невинных Вас?

На вас накатывает парализующий страх?

когда

когда каждый заусенец как бритва.
когда опрокидывает ладони взмах
когда не спасает даже молитва?

я боюсь нажимать на кнопку
я боюсь продолжать писать
я боюсь раскачивать лодку
я боюсь, что смогу узнать

узнать, сколько именно в этот час
и в этот миг, сотка за соткой
умерло чистых, невинных Вас,
пока обновляю и жму на кнопку

пока выбивает пробку за пробкой,
пока выпиваю стопку за стопкой
бьет прямо мне в черепную коробку -
сколько Вас, сколько Вас, сколько Вас?


Рецензии