Танец

Мне хочется так танцевать под удары,
Веселье зовет, когда ходишь под ритм.
Рояль это, звуки ль призывной гитары,
Всем телом вливаюсь в сладостный миг.
И ритмы ведут меня, словно чаруя,
И бедра качаются в такт этих нот.
И ноги стучат, удар чередуя,
И чуть приоткрыт волнующий рот.
Веселье лавиной вливается в душу,
Глаза же искрятся волной озорной.
Красивые плечи, слегка ими трушу
И взгляды бросаю, как мяч огневой.
Задорнее нету на свете момента,
Когда ты ритмично ходишь кругом,
И тело твое извивается лентой,
И сердце ликует вместе с тобой!
2014

Танец – как музыка бедер и тела
Где все так вралось наружу и пело.
Где взглядов игра перебежна,
Где нежность руки неизбежна.
Где в быстром скольжении радость,
 Где так же немыслима ясность
Движений партнера, твои же…
Тела приближаются ближе.
Мелькают чужие наряды,
Танцоры друг другу так рады.
И вот уже сблизились взгляды,
Мгновенье и пальцы сплелися,
 И губы готовы с ним слиться.
Но музыка смолкла и что же,
Все стали просты и так схожи!
2015


Рецензии
И взгляды бросаю. Как меч огневой. на мой взгляд было бы лучше. А в целом хорошо я по крайней мере прочитав станцевал Тарантеллу

Геннадий Куприянов   05.11.2015 21:40     Заявить о нарушении
Что значит мужчина: ему меч ближе, чем мяч!

Татьяна Боженкова 2   26.11.2015 21:57   Заявить о нарушении