Серый день

Голубь парит с железными крылами,
День серый будто принял метадон,
Ископаны дороги траншеями и рвами,
Моргает желтым глазом нелепый светофор.
И облака как вата лезут в окна,
Они пугают призрачных жильцов,
В их телевизорах опять парад животных,
Под предводительством паяцев и лжецов.
На небе кто-то снова строит замки,
В аду газ весь, и грянут холода,
Несут по трубам черти дров вязанки,
Ведь, это вам не "Эмираты-два".


Рецензии