Рукопашный бой - памфлет

Правил нету на войне.
Бей врага куда попало.
По башке или спине,
Лишь бы замертво упал он.

Бей прикладом между глаз.
Выпускай кишки из брюха.
Даже будет в самый раз
Штык воткнуть хоть в рот, хоть в ухо.

Рукопашный бой красив,
Если все враги в кровищи.
Некрасив он и плаксив
Если кал кругом, вонища.

Ни шагнуть, ни наступить,
Есть опасность – поскользнуться.
Тут ведь надо не сглупить –
Можно запросто рехнуться.

Рукопашный бой – есть бойня,
Но страшнее скотобойной.
- - - - -
27.10.2015 (памфлет)


Рецензии