О, Женщины...

О Боже мой,а этот мир прекрасен,
А так же зол,несчастен и смешон-
Холодная роса,путь стылых басен,
И так же он заманчив,словно сон.

А без Любви так стыло и уныло,
Змея кусает хвост свой не спроста-
Ведь миром правит бешеная сила,
Но и её Любовь всегда чиста.

О,женщины,красивые до боли,
Загадки непростого бытия бытия-
Опять судьба смешает наши роли,
И кто-то станет первым,но не я.

От прелестей таких, душа трепещет,
И замирает сердце, как во сне-
И море страсти волны свои плещет,
Когда сгораю в призрачном огне.


Рецензии
Хорошо сказано и красиво!!!Удачи и позитива!!!

Валентина Болдина   27.10.2015 15:43     Заявить о нарушении