Для сына

Я хочу подарить тебе - небо,
Нежно-синее, только тебе.
Что бы в будущем, где бы ты не был -
То всегда вспоминал обо мне.

Я хочу подарить тебе звёзды,
Что сияют во тьме неземной.
И тогда ты однажды вернёшься,
Мой любимый и самый родной.


Рецензии