Ты всё время молодая

Ты всё время молодая,
В тридцать, сорок, пятьдесят.
Ты всё время молодая,
Даже в полных шестьдесят.
Как я счастлив половинкой,
Подарил мне Бог жену.
Я в раю ,живя с Галинкой,
Я так счастлив, что люблю.
Ведь любовь, такое чувство,
Вряд ли можно рассказать.
Это сладко, очень вкусно,
Кто не любит не понять.
В шестьдесят,цвети цветочек.
Галя милая моя.
Написал бы много строчек,
Всё тебя хваля, хваля.
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!
Шестьдесят,какой пустяк.
В этой жизни не жалею,
Мы живём с тобой ништяк.
Да любовь такое чувство,
Это так не передать.
Не грустите если грустно,
Можно просто загадать.
Загадать, чтоб встретить утром,
Ту желанную свою.
Ту желанную с задором,
Громко ей сказать:"Люблю!"
И по жизни с песней смело,
Много лет прожить вдвоём.
В шестьдесят, чтоб тело грело,
Всё теплее с каждым днём.
Всем желаю это счастье!
Всем! На многие года!
Не страшны тогда напасти.
Я и ТЫ! ВОТ ЭТО ДА!


Рецензии