Последний шанс

Как тяжело приходит осознанье
Простых и верных истин бытия.
Что за проступком будет наказанье
И не любим,живущий не любя,
Что боль души-лекарство для сознанья,
Чтоб по делам своим себя узнать.
Как заповедь проста для пониманья-
Так сложен труд ее не нарушать.

Живое слово,будто озаренье
Из глубины затерянных веков
Нам принесло надежду на спасенье-
Последний шанс уверовать в любовь,
Последний шанс пройти,не оступившись,
Понять великий замысел творца,
Волением добра вооружившись,
Спасти свой мир от страшного конца!


Рецензии
Очень чувственно!!!

Петр Борисов 3   03.11.2015 14:24     Заявить о нарушении