***

Иррациональная и безумная,
И во след никогда не смотрящая,
Распугает знакомых-ненужная,
И всё равно-настоящая.

Я мечусь в послебальной бессоннице,
Я кружу и в тумане, и в мареве,
Во главе я немыслимой конницы,
И в духов своих приторном запахе.

А эмоции - вещь ненужная...
Один шаг мой расценен как десять.
Словно кошка бродячая-глупая,
На стихи нет мелодий для песен.


Рецензии