Ненависть в любовь перерастает

Бывает, что дождь идёт зимой,
Бывает, кот с собаками играет.
Бывает, холодно мне в летний зной,
Бывает, ненависть в любовь перерастает.

Бывает, что я жду тебя опять,
Когда на сердце боль как льдинками растает.
Бывает, я готова тебя понять,
И ненависть в любовь перерастает.

Бывает, что мне некогда дышать,
Когда меня обида угнетает.
Но иногда мне хочется тебя к себе прижать,
Когда ненависть в любовь перерастает.

Хочу и не хочу тебя судить,
Кто видел нас, тот нашу правду знает.
Нам всем в тот мир с грехами уходить,
Лишь сердце по-другому вот считает.


Рецензии