Угасающее

Всё,что осталось- лампады спокойный огонь,
Тихий, далёкий, не видный сквозь дым костров,
Кто- то найдёт в этом просто людскую боль,
Кто-то заметит:" Он больше, чем просто любовь,

Больше, чем расстоянье, сильнее сна,
Дольше, чем ожиданье отсчёта часов".
И неделимая горькая часть меня,
Ставшая подтвержденьем мной сказанных слов.

10.2015 год


Рецензии